首页 > 扑克之星新闻 > 中国扑克冠军赛
十一月30日

时间:2015-11-30 03:12

中国扑克冠军赛

分类: 扑克之星新闻 丨 评论:0人 丨 浏览:773 浏览数 丨 字体:    

中国扑克冠军赛 – 超值卫星赛现正进行中,额外送出超过10,000美元奖项,把握机会赢参赛席位!

PokerStars扑克之星全新推出中国大陆玩家专享现场赛事!中国扑克冠军赛将在2016年澳门百万元大赛期间举行,比赛时间为1月11~14日,比赛地点为PokerStars LIVE扑克之星澳门扑克室

冠军赛参赛金9,000港元,您将有机会在权威现场赛事中挑战同胞,并有机会赢得丰厚现金奖项。为迎接全新精彩赛事,PokerStars扑克之星将通过增值卫星赛终极免费赛送出超过10,000美元免费奖项,助您免费赢得参赛席位!

中国扑克冠军赛卫星赛

11月9日周一起,我们将举行一系列卫星赛和免费赛,送出全新精彩赛事的参赛席位和礼包。您可以直接登记参赛,也可以通过每晚增值卫星赛/每周免费赛赢取参赛席位,详情见下。

在PokerStars扑克之星客户端中打开“锦标赛”标签,在“查找锦标赛”筛选器中搜索“中国扑克冠军赛/China Poker Championship”即可找到相关赛事。

赛事 参赛金 日期 时间 奖池
中国扑克冠军赛
5.5美元+R每晚卫星赛(扑克室加投100美元)
5.5美元+R 11月9日~12月5日周一至周六 美东时间09:30、10:30(北京时间21:30、22:30) 82美元每周直接卫星赛参赛券
(PokerStars扑克之星加投100美元)
中国扑克冠军赛
82美元每周直接卫星赛
(扑克室加投500美元)
82美元 11月15日~12月6日逢周日举行 美东时间09:30(北京时间21:30) 保底送出1份中国扑克冠军赛礼包
(PokerStars扑克之星加投500美元)
中国扑克冠军赛
终极免费赛
免费
(凭参赛券 – 参见下方优惠)
11月15日~12月6日逢周日举行 美东时间08:00(北京时间20:00) 10张82美元每周直接卫星赛参赛券

中国扑克冠军赛终极免费赛

为了让中国大陆玩家有更多机会入围首届中国扑克冠军赛,我们将在11月15日~12月6日期间逢周日举办终极免费赛(共4场),免费送出总计40张82美元每周直接卫星赛参赛券

只需在12月6日美东时间08:00前使用相关红利代码存款(详情见下),您就能参加上述免费赛。记住:存款越多,您能参加的免费赛就越多!

存款20美元(如果是首次存款)或200美元(如果您已经是真实货币玩家),就能参加全部4场终极免费赛。

红利 合格玩家 最低存款 红利代码 奖励
中国扑克冠军赛
20美元首存优惠
尚未有过真实货币存款的玩家 20美元 CPCFIRST 免费20美元游戏资金全部4场中国扑克冠军赛终极免费赛的参赛券5张1.5美元坐满就玩参赛券
中国扑克冠军赛
50美元续存优惠
现有真实货币玩家 50美元 CPC50 1场
中国扑克冠军赛终极免费赛参赛券
中国扑克冠军赛
100美元续存优惠
现有真实货币玩家 100美元 CPC100 2场
中国扑克冠军赛终极免费赛参赛券
中国扑克冠军赛
150美元续存优惠
现有真实货币玩家 150美元 CPC150 3场
中国扑克冠军赛终极免费赛参赛券
中国扑克冠军赛
200美元续存优惠
现有真实货币玩家 200美元 CPC200 全部4场
中国扑克冠军赛终极免费赛参赛券

中国扑克冠军赛条款和条件

玩家在中国扑克冠军赛卫星赛、免费赛中赢得的参赛券,只能用于中国扑克冠军赛卫星赛。

参赛券不可转让,不可兑现。如果无法在2016年1月11~14日前往澳门参加中国扑克冠军赛,请勿参加这些卫星赛。

送出的礼包分“仅参赛席位”和“参赛席位+酒店住宿”两种。如果赢得“参赛席位+酒店住宿”礼包,玩家还将免费获得澳门的3晚酒店住宿(1月11~14日)。赢得此类礼包的所有玩家都将收到有关酒店住宿的完整信息。

除非注明,文章均为扑克之星原创,我猜你也不好意思不留链接:http://www.pokerstarsers.com/396.html
本文目前尚无任何评论.

发表评论



回到顶部

扑克之星|Pokerstars
版权所有 © 2017 扑克之星玩家Pokerstarser

站点地图百度地图